Стихотворение «Львам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 28 +4
Дата:

Львам...

Вот и лев на пьедестале,
Грациозен и красив!
Личность яркая пред вами,
Среди знаков эксклюзив!
Он умен, великодушен!
Рвется первым быть везде!
Не иначе! Он ведь лучший,
Это лев во всей красе!
В споре льва не переплюнешь,
Точно царь среди людей,
Только зверя в нем пробудешь,
Убегай тогда быстрей!
Сильный знак и многогранный,
Любит лесть и похвалу!
И таланты все в награду,
Все досталось только льву!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама