Стихотворение «Выжженное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 24 +1
Дата:

Выжженное сердце


Сто замков моё закрыли сердце.
Чувства заставляют умирать.
Ключ лежит на дне в сыром колодце.
Не хочу об этом вспоминать.

Ключ потерян. Нет былой свободы.
А слова как птицы мрачным днём.
Нет любви в них. Только горечь, слёзы.
Сердце будто выжжено огнём.

Прошлое состарилось от боли.
Сердце рвётся, но не видит свет.
Узниками маялись без воли
чувства. И назад дороги нет.

Больше ему сердце не открою.
Корчусь в муках собственных обид.
Струны жизни, как рояль, настрою
на крутой беспроигрышный хит.

Счастьем залечу былые раны.
Время пусть размоет все мечты.
Ярость оставляю ураганам.
А в войне с собой сожгу мосты.

Неприступной обрасту бронёю.
Всё забуду раз и навсегда.
Ключ от встречи роковой с тобою
я заброшу в небо к облакам.

© Любовь Толмачева, 20.11.2023 15:46

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама