Стихотворение «Бокал вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Бокал вина

Бокал вина, французский шоколад.
Букет тюльпанов и горячий кофе.
Воспоминаний сладких аромат
навеял твой голубоглазый профиль.

Случайно брошен равнодушный взгляд.
И неприступный, как скала, мужчина
вдруг обернулся, посмотрел назад.
Смутиться у меня была причина.

Глаза в глаза - и молнией с небес
стрела летела, проникая в сердце.
Передо мной - бог юности Гермес!
Мой одноклассник в образе пришельца.

Коньяк армянский, горький шоколад.
Букет сирени прямо с огорода.
Мы вспоминали школу, детский сад.
И нашу клятву вместе быть до гроба.

Увлёк нас сон, как призрак из желаний.
Мы засыпаем в позе двух лиан.
Так вышло: не было у нас свиданий.
Я не тебя любила, интриган!

© Любовь Толмачева, 23.04.2024 11:26

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама