Стихотворение «признание дамы в лбви к Блоку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

признание дамы в лбви к Блоку

Поэт грезил о прекрасной даме,
Алой розе, дремлющей в вине,
Верности, любви, венчанье в храме,
Забывая вечно обо мне.
Обо мне - в него влюблённой страстно,
Ждущей нежный взгляд его очей,
Ждущей и мечтающей напрасно
Много дней и множество ночей.
Плачущей над дивными стихами,
Знающей - слезами не помочь,
Поэт грезит о прекрасной даме
В шелесте шелков,  идущей в ночь.
Понимаю, что не будет проку,
Но не знаю, как его забыть,
Днём и ночью вижу профиль Блока,
Не могу другого полюбить.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама