Стихотворение «Каштановое трио»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Хокку-образное
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Моему другу из Белого города.

Каштановое трио

Лазурность небес...
Синева - в бесконечность...
Солнце над краем...

Весенний пейзаж... 
Каштан затеплил свечи -
Знак возвращенья...

Свечи каштана -
Храм в честь весны бытия...
Жаль, что не вечен...
            24 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама