Стихотворение «Мурлыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 28 +2
Дата:

Мурлыка


Мурлыка

Бойко Валерий Петрович

Ходил я давеча по парку -
Всё нарезая в нём круги
Свой шагомер включил в смартфоне,
Чтобы считал мои шаги.

Как много здесь аттракционов?
Качели, горки и батут,
И колесо есть обозренья
Душою счастливы все тут.

Иду каштановой аллеей,
И пускай тикает смартфон
Мне тысяч десять шагов надо,
Чтоб был я счастлив как и он.

А вот скамеечка, присяду
И посмотрю на красоту,
Зажгли каштаны свои свечи
Оделись в белую фату.

Достал с пакетика орешки,
Вдруг, кто то прыгнул на плечо,
А оказалось это белка -
Ушам, аж стало горячо.

Она сидит, в глаза мне смотрит...
Мурлычет точно словно кошка
Отдал ей грецкий весь орех,
Себе на зуб лишил немножко.

Не знал, что белочки мурлычут?
И лишь теперь я буду знать
Я буду в парк ходить почаще,
Свою Мурлыку угощать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама