Стихотворение «Зимний Пиар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 34 +2
Дата:

Зимний Пиар


Зимний Пиар

Бойко Валерий Петрович

Зима пиариться решила -
В конце апреля, вновь пришла,
И намела всем много снега
Трава под снегом проросла.

И вновь сухие все поленья
Греть будут полымям апрель,
И снег сметать все люди будут,
И закрывать плотнее дверь.

Зима забыла поговорку,
Быть должен вовремя снежок
Весной пиар твой неуместен,
Растаешь в скорости дружок.

Зима не хочет уходить...
И вновь вернулась к нам в апреле,
И вновь сметаем снег с крыльца
Хотя весне, открыты двери.

Зиме, вновь просто захотелось
Вернуться с снегом в те места,
Где были все её владенья
С берёз струилась береста.

И ветерок с зимой вернулся,
Морозец тоже не отстал -
Свистит мне ветер снова в окна
Мороз, узор нарисовал.





© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124042104538

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама