Стихотворение «аллитерация ночи изнутри глаз на мякише яз. шатуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 15 +1
Дата:

аллитерация ночи изнутри глаз на мякише яз. шатуна

Шуршащая обшивка тишины,
кишат мышами штольни ночи -
горошки глаз зашорены, чужи.

На крошечной небесной вышине
мешают лунно-шпаловым лучам туч шевелюры,
где няшный шляпник шмыгает простудно,
шьёт вечерам шершавые штаны
из шерсти мякушки, как шкодник шпульный.

Закатный шлейф шныряет в шуры-муры,
на шивороте душ шаманов кашель
ошмётками шипит на шкурных шрамах,
вши снов — шалуньи — хрумкают киш-миш,
хмелея от мурашечных масштабов...

Пушнина ночи – коршун черноты.
Ширеет разум в звёздной каше.

Шипит шуршунчик нежноты «ши-шу, ши-ша, ши-ши».
За шторой шершень плачет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 02.05.2024 (1)
Это что-то невероятное...
     15:59 02.05.2024
Рада, что понравилось)
 Спасибо 
     18:49 27.04.2024 (1)
Да великолепно  же! 
     18:50 27.04.2024
Спасибо, Надежда!) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама