Стихотворение «Холодный дождь и в сердце снова боль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Холодный дождь и в сердце снова боль!


Холодный дождь и в сердце снова боль,
Усталость и унылость, беспросветность,
Где радость, счастье, ты моя любовь,
Не знаю я, как жаль, что так случилось,

Сплошная серость, облачность и хмарь,
И молний всполохи, и гром, гроза и слякоть,
Весна-красна, апрель, сплошная грязь,
И в сердце тяжесть, пустота и мрачность,

Прохлада ночи, стук дождя и сон,
Угрюмое, седое послезимье,
Нет ничего и никого вокруг,
И нет тебя, любимой и бесценной,

Таблетку за таблеткой проглочу,
Но сердцу не поможешь, бесполезно,
Я в жизни ничего, уж, не хочу,
Хочу забыть всё то, что не случилось!

24 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама