Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Свобода

Я не плохая и ты это знаешь,
Но просто не принимаешь.
Мне много тебя.
Я кричу, я молю:
 "Дай мне свободы, 
дай мне уйти.
Дай мне эту жизнь самой пройти 
И себя же тут найти."
И вот он, запах свободы,
Запах зрелости и взрослости.
Но чего то в этой свободе не так.
Ах да, тебя нет рядом.
И вот я хожу, я ищу тебя,
Но найти не могу.
Вот он, запах свободы,
Но без тебя мне эта свобода не интересна.
И вот я брожу и кричу: "Подойди, обними
И никогда не уходи!"
Но ты не тут, ты не рядом.
И вот я одинока, но свободна.
Но зачем мне эта свобода,
Если тебя нет рядом?
Ты мой мир и без тебя я не я,
Без тебя никуда
Без тебя эта свобода пуста и не так важна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама