Стихотворение «В тот день 19-го»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

В тот день 19-го

Когда дом тихо скрипел
Под ударом непогоды,
Бог пустил меня на волю
В эту дикую природу.

Когда солнце погибало,
Когда грозы бушевали,
Акушерки старой руки
Моё тело пеленали.
18.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама