Стихотворение «Не нагулялся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Не нагулялся...

Снова смотришь в глаза, твёрдый взгляд и жестокий настрой
Понимаю, что тут я попал, ты решаешь я твой иль не твой.
Но желанья мои не известны тебе, я хочу быть с тобой,
Скребут кошки в душе.

Есть грехи, да и грех не один,
Был я раньше себе господин.
А теперь я ломаюсь, коробя себя, 
Проклинаю былое и прошлым гнобя.

Слишком вольно живу, не смотря ни на что,
Тормознуться пора, но не знаю ещё.
Ты всё смотришь в глаза, отвернуться нельзя
Перед взглядом твоим я стою... я один.

Не поможет ни кто, словно рыбкой об лёд... бьюсь с собой.
Крутит нервы под взглядом твоим.
Ты молчишь, просто смотришь, ответа ты ждёшь.
Но я стоек и во взгляде моём лжи уже не найдёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама