Стихотворение «Жизнь прожить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Жизнь прожить

Жизнь своя у каждого – одна,
Годы же по ней стремглав несутся.
Если я уеду – навсегда,
Не проси потом назад вернуться.

Нам же, без придумок и прикрас,
Вместе не без трудностей удобно
Было, было доброе у нас,
В том, как стало – виноваты оба.

Жизнь прожить – не поле перейти,
Ведь не зря придумано в народе.
Не было последнего «прости»,
Распрощались плохо мы, на взводе.

Закаляет чувства у одних,
А в других уничтожает чувства
Жизнь – об этом тоже этот стих
Получился, оттого что грустно…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама