Стихотворение «А может виноваты звезды... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

А может виноваты звезды...

А может виноваты звезды?
Что мы сбиваемся с пути. 
Что жизнь познали слишком поздно. 
Что часто говорим "уйди". 

Мы все забыли радость детства. 
С утра до ночи на делах. 
Мы ждём чьего нибудь наследства. 
Забыли о своих мечтах. 

Страданье испиваем утром 
И горечь жизни пьём до дна. 
А извиняться очень трудно. 
Потом вернётся нам сполна. 

Забыли подлинность искусства. 
Восторг забыли, боли край. 
Мучений в этом мире густо. 
Давай, опять скажи "прощай". 

А может виноваты звезды?
Что мы сбиваемся с пути. 
Что жизнь познали слишком поздно. 
Что часто говорим "уйди". 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама