Стихотворение «Больной урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслисудьбадушачувстваО жизниотношенияО любвибольгрустьпамятьромантикаодиночестводрамасердцероманразлукадевушка
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 70 +1
Дата:

Больной урок

Когда-то нежные касания твои будто били током,
Сейчас же записываю чувства свои пустым монологом,
Время без тебя стало для меня очень больным уроком,
Не хотел я становиться для тебя подлым ожогом,
Неужели все оказалось вот таким плохим итогом!
Послесловие:
01.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама