Стихотворение «Судьба пинком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 38 +3
Дата:

Судьба пинком...

Судьба пинком
Сбивает с колеи ,
Как седока неловкого, пытая.
Ступать другой дорогою велит,
Колючками дорожку застилает.
Вновь, всё идёт -по прихоти судьбы.
Душа-изгой не приросла к удаче.
Опять мне узел сложностей рубить,
А развязать- не меньшая задача.
С годами всё становится сложней,
И лишь душа пространство не  меняет,
А мне её уверенность важней,
Чем рай худой, откуда изгоняет
Судьба!..
А я особо не ропщу,
На то что переменами грозится!..
Я,что -нибудь,кому-нибудь прощу,
И мне, увы, не всякое простится... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама