Стихотворение «Упорно вбивается чувство вины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 32 +3
Дата:

Упорно вбивается чувство вины


Упорно вбивается чувство вины
За то, что живешь полноценно.
За то, что с другими права не равны
И в двери стучат перемены.

Дают показания сотни ослов,
Свободу внося в протоколы.
В крушении истин, моральных основ
Возводятся ханжества школы.

В иные дома, как на суд прихожу.
Молчанье в упрек ежечасно.
Насильно надев на себе паранджу,
Ищу адвокатов напрасно.

Сквозь зубы судья процедил приговор.
Иду под охраной конвоя.
И лязгнул в тиши хладнокровный затвор…
А небо опять голубое.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама