Стихотворение «О манерах и следах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 59 +1
Дата:

О манерах и следах

Очнувшись утром, в носу не ковыряй!
Там не много полезного найдёшь,
Как говаривал брат старший разгильдяй:
"Не лазий в клюв, а то резьбу сорвёшь!"

А без резьбы, что за ноздря?! Сопело…
На нём романс подруге не сыграть,
Не сунуть с лёгкостью в чужое дело
И с гордостью не просто так задрать!

Тогда и храп не будет перспективным,
Таким во сне чертей не разогнать,
И сунув кукиш пацанам спортивным,
Что "в носе кругло" вряд ли доказать!

Не ковыряй в носу и не сморкайся!
Будь "лапочкой", как в зоопарке лось!
Терпи ринит без мата! Улыбайся!
И если надо, шепотом гундось!

Вот этот стих мой, вроде о манерах,
Образец поэзии халтурной!
Ох, наследит ещё в различных сферах,
Кое-чем…. особенно в культурной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 25.04.2024 (1)
     18:20 25.04.2024 (1)
Спасибо!
     18:53 25.04.2024
Пожалуйста!
     13:21 25.04.2024 (1)
Смешно 
     15:52 25.04.2024
Спасибо!
     13:12 25.04.2024 (1)
Класс!
     15:48 25.04.2024
Спасибо!
     12:49 25.04.2024 (1)
     15:43 25.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама