Стихотворение «О, сколько нерастраченной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:

О, сколько нерастраченной любви

О, сколько нерастраченной любви

Ирина Остудина

О, сколько нерастраченной любви,
В душе моей еще томится.
Она то - жжет, то затмевает дни,
Пытаясь через грань пробиться.

О, как же хочется все бросить вмиг.
И выпустив любовь, забыться.
Наполнить ею, жизненный родник
И в нем, от счастья растворится.

Прости мой, Бог! Я лгу сама себе.
Любви с лихвою мне хватило.
Все, что дано мне было по судьбе -
Любила и была любимой.

Не приживается покой во мне.
Любви в душе еще так много.
И от того порою в тишине,
Становится, так, одиноко.

Ведь, столько нерастраченной любви,
В душе моей еще томится.
Отдать бы всю... Всю вынуть из глубин,
А отдавая, вновь влюбиться.


© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124042503481



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 25.04.2024 (1)
Очень лирично!!! Хорошие стихи
     13:58 25.04.2024
Благодарю Вас,Вячеслав!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама