Стихотворение «"Награда" . Шутка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

"Награда" . Шутка.

Проникнуть в сад, проникнуть в полночь,
В Вас .
Стиха фривольность – смутная награда.
А большего, пожалуй, мне не надо…
И ворожит луны
Кошачий глаз над ночью…
Бога вновь дождем тошнит,
Но изумруд листвы разбавит серость
Уснувших туч, и я проникну в сад
И я разбавлю полночь сигаретой
И запишу полтакта из сонета, запомню,
Прошепчу Вам наугад..
К Вам приникая,...
В Вас…
____________________
@ Лана Астрикова.
Парафраз стихотворения Л. Аронзона

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 25.04.2024 (1)
     10:16 28.04.2024
спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама