Стихотворение «хриплые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 39 +3
Дата:
Предисловие:

хриплые стихи

атака светящихся шаров
волосы ветра
приступ разочарования
тяжелые виски разговора
боль разорванной линии холста
там
кто-то
сверху
дёргает за нить
фантош танцует не касаясь пола
своими глазами встретить себя
хриплые стихи
скучают по свету настольной лампы
на кончиках веток тусклая тишина
рисунок на спине мысли
существо схемы на крыше лестниц
ночные двери не имеют выхода
это право её ног
губы желания возраста
на твоих тонущих руках
театр движения причин
сыграйте правду
на лезвии топора истории
бог голоса
её
имени



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама