Стихотворение «Секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 49 +1
Дата:

Секрет

Старая добрая книга, хранит наш давний секрет
Пятой главы страница, таит пожёлтевший конверт 
То, память юности нашей, дней тех уже не вернешь
То, отголоски рассветов, любви и прошедших грез

В конверте милые строки, храню и помню, как мы
В юных мечтах наивных с любовью создали семью
Под развесистым кленом, веранду построили, дом
И проложили дорожку к беседке с круглым столом 

А я ведь письмо сохранила, хоть мы не вместе уже
Наши мечты остались на жёлтом помятом клочке




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 26.04.2024 (1)
Так бывает...И часто... Понравилось Ваше. Вы молодцом- душой пишите, а не... С уважением к Вашему.
     14:31 26.04.2024
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама