Стихотворение «Писец с такими бахарями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Писец с такими бахарями

Свеча горела, свеча не тлела,
Скрипел потёртый кожанный диван,
Душа не тлела, душа горела,
И вдруг... открылся весь обман:
Не Дон Жуан, а форменный еблан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама