Стихотворение «Сойти с ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 461 +1
Дата:

Сойти с ума

Сойти с ума,
Порвать одежду и стихи,
Прошла зима,
Да и лето почти позади.
Сойти с ума,
Порвать одежду в клочья,
Прошла зима,
Засела в сердце прочно.
Сойти с ума,
И вдребезги разбить посуду,
И ты сама,
И люди строго пусть не судят.
Сойти с ума,
И в дребезги разбить все стекла,
Испив до дна,
Поток соленых мыслей, мокрых.
Сойти с ума,
С балкона вниз стремительно,
Где, чья вина,
Нам признавать сомнительно…
07.07.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама