Стихотворение «Девяностые »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

Девяностые

Не носил малиновый пиджак,
у меня был тёмный и зелёный:
цепь, наган, увесистый кулак,
вечно пьяный, вечно полусонный. 
Не любил я худеньких девиц,
я любил покрепче и ядрёней:
ночь, огни и променады-блиц,
перестрелки с теми кто в  "законе".
Но попалась  "чёрная вдова",
увлекла натурой и шампанским:
закружилась, помню, голова  -
вместе с эго жутко хулиганским. 
Не убили, вдовья та рука -
оказалась лёгкой и надёжной,
мой сюжет он взят не с потолка,
если разговаривать серьёзно. 
Не носил малиновый пиджак,
не писал стихов таких кричащих,
той вдове спасибо, как-то так,
нет мужчин заведомо пропащих. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 26.04.2024 (1)
     05:34 26.04.2024
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама