Стихотворение «Бог в душе и с нами, милая, малыш...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:

Бог в душе и с нами, милая, малыш...

Пасмурно и тихо. 
Что там тихо? Тишь...
Вербочка не прихоть,
вербочка, малыш  -
символ нашей веры,
веры православной!
День как будто серый,
и дождливый явно...
Вербочка поможет,
дождь стекает с крыш. 
Ты всего дороже,
добрая, малыш!
( - Даже веры, лирик?
- Это искушение,
эту строчку вырежь,
только режь без рвения! )

Пасмурно и грустно. 
Как ты там? Грустишь?
Вера это чувство,
и любовь, малыш...
Не грусти, не надо,
будет всё в порядке. 
Ты как будто рядом,
как стихи в тетрадке!
Завтра служба в храме,
дождь стекает с крыш...
Бог в душе и с нами,
милая, малыш!

29.04.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 30.04.2024 (1)
Свет от строчек ваших... 
     05:53 02.05.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама