Стихотворение « Скучно? Чихни в пепельницу ... (с)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 28 +6
Дата:

Скучно? Чихни в пепельницу ... (с)



   - На белой скатерти с окурками ракушка,
   - Сижу, курю - вдруг в нос влетела мушка ...
   - Чихнул в ракушку, блин, бычки взлетели кучно -
   - Скучал-скучал : и мне теперь не скучно ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 01.05.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама