Стихотворение «Шаг за шагом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 56 +1
Дата:

Шаг за шагом

Замыкаясь в себе, мы
шагаем по нервам души...
Каждый сам за себя, каждый горд этим и безответен...
Знаю мне повезло, мы шагаем навстречу
Друг другу...
Шаг за шагом и будет Светло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама