Стихотворение «Баллада о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 34 +2
Дата:

Баллада о любви

Орут коты не в марте,
Орут - в конце апреля.
А он сидит за партой,
Внимая чувству зверя:

Как дико, что соседка
Не слышит гулких криков
Того, что бьется в клетке,
Алея, как клубника.

Коты, харэ горланить,
И так на сердце кошки
Скребутся, чтобы ранить
Совсем не понарошку.

Серьезней,чем в апреле,
Таких ран не бывает;
И по спине портфелем
Он бьет соседке Рае.

А та ни сном ни духом,
Что это знак вниманья,
Ему бьет прямо в ухо
От недопониманья.

И в этой схватке пылкой
Судьба верх одержала -
Был точен по затылку
Удар ее пенала.

Рассеченная рана,
От крови след на парте...

Коты орали рьяно
В апреле, а не в марте.

И двое на диване,
Внимая этим крикам,
Мешали чай в стакане
С вареньем из клубники.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 26.04.2024 (1)
     23:51 26.04.2024
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама