Стихотворение «Поэт большой, в тебе нет смелой скуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 30 +1
Дата:

Поэт большой, в тебе нет смелой скуки

Поэт большой, в тебе нет смелой скуки
Не тянешь нерв удушливой слезой
Да у тебя сухие даже брюки
Скажу еще, что лирик никакой

От рифм твоих не сдохла даже муха
Не расцвела зеленая тоска
Рыдаешь омерзительно, без звука
Пришел к финалу, бросил: "Всё, пока!"

Трагизма нет в строке уединенной
Так мелочен твой инстинктивный страх
Пегас и тот, коленопреклоненный
Признайся, друже, что с тобой не так

Не тот размер. Не в ту спустился плоскость
Святую музу кинул без борьбы
Пытался быть своим амиго в доску
И проиграл сраженье за умы!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама