Стихотворение «Призыв к элитам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Призыв к элитам.

Призыв к элитам

Москва! Услышь народ стоящий вкруг тебя
В устах его всегда найдется истинное слово
Забыв о Родине и возвеличив до‌нельзя себя
Все чаще ты  кричишь , что зла окова
Замкнулась, нас безумных загубя.
Москва! ошиблась ты высокомерно вниз смотря
Твоим речам рукоплескает мова
Задумайся, стряхни дурман с  себя
И встань с народом, зов Руси услышав снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама