Стихотворение «Крым-Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +2
Дата:

Крым-Россия

Крым-Россия
Сегодня мне в душу два слова запало
Два слова...и радость внутри заиграла
Мне сердце два слова укутали, как покрывало
Два слова.....из Крыма прямою наводкой попало....




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама