Стихотворение «За счастьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

За счастьем

я – за тобою, ты – от меня
как бы расклады мне поменять
гнаться за счастьем, веря в успех
и наплевать мне с горки на всех
сопротивляться сложно огню
не сомневайся – я догоню
есть сверхзадача
значит, вперёд!
и никуда оно не уйдёт
только смеётся счастье – ну-ну
может, достанешь с неба Луну?
ветер поймаешь? солнечный свет?
насобираешь букет из комет?
разве жар-птицу в руки возьмёшь?
душу спалишь или руки сожжёшь
и улыбнулось – ты отдышись
всё ещё будет, ты не спеши
и устремилось за облака
крикнув: «до скорой встречи!
пока!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама