Стихотворение «Живём и любим …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 44 +1
Дата:

Живём и любим …

Что нужно мне?!
Уже не знаю!
Чего хочу?
Да ничего!
Во сне, как все порой летаю
Ходить мне стало тяжело!
Желания есть
И есть охота
Творить хочу день ото дня,
А так - заботы, да работа
Сплошная жизни суета!
Уходит время, убегает,
А сделать надо, ого-го,
Что будет там
Никто не знает,
Но жизнь всегда берёт своё!
И что теперь?!
Живём и любим
У Бога просим
Счастья всем
За это точно не осудят
Хотелось просто перемен!
Чего ещё?!
Да кто там знает!
У всех на жизнь свой личный взгляд,
Всем только мира не хватает
И каждый миру будет рад!

            17.04.2024г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 02.05.2024 (1)
Счастливый, ты еще летаешь, а меня приземлили) Хорошие стихи!
     09:41 03.05.2024
Ещё взлетим Дружище!
Всех благ!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама