Стихотворение «Жизнь обреченных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +2
Дата:
Предисловие:
В объятьях М`арбаса и Л`амии - нахалки,
Царила в сумраке геенновская власть.
Луна кровавая с небесной зажигалки
Упала замертво в зияющую пасть...

Жизнь обреченных...

Глаза умильные возвышенной лазури,
Сиянье звёздное, ночное божество.
Пиратским золотом бессмысленно тонули
В глухой пустынности страданья моего.

Ни теплой ниточки червонного заката,
Ни крыльев утренних душевной тишины,
Ни сладких клёкотов цветного листопада,
Ни мягкой стёжечки с январской стороны,

Ни чистой капельки в баклажечку худую,
Ни доли разума в больное волшебство,
Ни страсти бешеной в холодном поцелуе -
В сердечной темени не видно ничего!


От красной ниточки остались - крапал`И,
От жизни радостной одни воспоминания...
Послесловие:
Глазами всех онкобольных и тех людей, которые, услышали страшный диагноз - "Рак"
Отец,держись!!!!!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 27.04.2024 (1)
1
Здоровья папе покрепче!
Молодец, Дима!
     18:36 27.04.2024
1
Спасибо,Татьяна! Дай Бог нам всем здоровья! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама