Стихотворение «Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым.

Солнце

Заходит солнце и восходит вновь.
Нет, нам навек прощаться с ним не надо!
За тучами всегда горит любовь,
Стекая мёдом в трепет листопада.

Но даже если в снежности зимы
Случается пора полярной ночи,
То с солнцем мы навек обручены,
И новый день оно нам напророчит.
                27 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 27.04.2024
Хорошие стихи! На одной волне понимания!
     11:33 27.04.2024
Хорошее оптимистичное стихотворение, я такие очень люблю!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама