Стихотворение «Бабушка на асфальте »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
Напишите, пожалуйста, свое мнение, мне оно очень важно!

Бабушка на асфальте

Бабка на асфальте лежит
Больше никуда не побежит
Займёт другой её место в трамвае
И форточку больше не попросит закрыть

Побежала, что было мочи
Не протерев свои же очи
Сама прыгнула под машину
Не разогнет она больше спину

Лежит без крови и без сознания
Рястеряла по дороге свои знания
Завтра её будут отпевать
Но хотела ли она умирать?
Послесловие:


https://t.me/kailminh



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама