Стихотворение «Снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Напишите, пожалуйста, свое мнение

Снеговик


Снеговик стоит и плачет,
Мальчик разорвал его на части.
Слезы он свои не прячет,
Потерял свое он счастье.

Его тело ломит и болит,
Душа разорвана теперь.
Его предали и он убит,
Он не попробовал эклер.

Хорошо ведь он стоял,
Не мешал же никому.
Придёт конец, он это знал,
Но не хотел идти во тьму.

За что ты так со мной, мальчуган?
Ведь я был молод и красив.
Кем же ты был так напуган?
Я ведь из-за тебя теперь убит.
Послесловие:
https://t.me/kailminh

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама