Стихотворение «Мы живем в продажный век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 37 +3
Дата:

Мы живем в продажный век

Неужели ковид влупит
По стране второй волной?
Пока маски не раскупят,
Не пройдет он стороной!

Кому - ковид, кому - бизнес.
Плати больше, человек.
Не случайно вирус вылез:
Мы живем в продажный век!

12.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама