Стихотворение «Белые ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Белые ромашки

Я на танцплощадке встретил ее взгляд.
Это было ровно десять лет назад.
Помню то волненье, дрожь ее руки,
Как всю ночь гуляли у реки!

С губ моих слетели нежные слова,
А потом объятья, мятая трава.
Под одежду лезли нагло муравьи.
И для нас запели соловьи!

Белые ромашки, словно на бегу,
Я своей Наташке рвал на берегу.
Не удастся это повторить мне вновь.
В том осталась лете первая любовь!

Вот теперь живу я в дальней стороне.
А девчонка эта снится часто мне.
Не могу забыть её  красивых глаз.
Кажется готов обнять сейчас!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама