Стихотворение «Одиночество на ощупь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
В жизни все бывает. Даже и такое.

Одиночество на ощупь



Одиночество на "ощупь"-
ледяно.
Можно жить, конечно, проще-
не дано.

Можно жить, конечно, лучше-
не с руки.
Замешай судьбу погуще-
не срубить.

Можно жить, конечно, чище-
не в раю.
Мое счастье долю ищет-
на краю.

Можно жить, конечно, легче-
невпопад.
Нет любви на свете вечной-
это ад.

Одиночество на "ощупь"-
пустота.
Жизнь святого ада росчерк-
не стоптать.


***
Послесловие:
Одиночество происходит от словосочетания "один ночью"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 27.04.2024 (1)
Макар Николаевич - молодец!
     21:43 28.04.2024 (1)
Спасибо за добрые слова. Рад, что эти строки вам понравились
     22:53 28.04.2024 (1)
     20:37 29.04.2024
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама