Стихотворение «945. ПОЭТИЧЕСКИЙ ЕРАЛАШ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

945. ПОЭТИЧЕСКИЙ ЕРАЛАШ

Здесь всё, как в келье монастырской:
Лежанка, стол, и книжный шкаф -
Надёжный, словно кедр сибирский,
Как допотопный Голиаф,

Стекло царапающий прутик -
Из одиночества вовне,
И неба маленький лоскутик
В полузашторенном окне.

А на столе, под старой лампой –
Бумага, книги, карандаш,
Готовый стих в размере ямба,
А, в общем, полный ералаш.

И у тебя «пейзаж» похожий.
Для нас с тобою – полный драйв!
Ведь лоск – он только для прохожих,
А ералаш – поэтам в  кайф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 17.05.2024 (1)
Точно так!
     20:20 17.05.2024
Ну, да! Так как в каждой шутке присутствует доля правды. Спасибо Вам. Доброго здоровья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама