Стихотворение «СЮЖЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +2
Дата:

СЮЖЕТ

            
Случайность видно их свела,
рожденная библейской дланью: –
она на отдыхе была –
ночь, море, лето и желанье.
Желанья взгляд, касанье тел –
я вам секретов не открою –
Амур ли вышел на отстрел,
он тоже виноват порою.
Все проходили тот урок,
какие там законы Ома,
там даже просто выдох томный
есть пригласительный звонок.
В одном бокале стыд и страсть,
и стон, ничем не заглушенный,
и, как хозяин непреклонный –
истомы роковая власть…
Не долго длился страсти бал,
(прохожих тоже извините)
откинув волосы со лба,
он отряхнул от листьев китель.
Она, смахнув с одежды сор,
была похожа на голубку,
ее отсутствующий взор
скрывал загадочно улыбку.
Луна с откусанным куском
глазела приведеньем белым,
Амур, сидящий за кустом,
жалел потраченные стрелы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама