Стихотворение «"Так повелось от века ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +2
Дата:

"Так повелось от века ..."

            *  *  *

Так повелось от века:
сначала – заплакал ветер,
затем – застонали ветки
и заблестели веки –
лишь усмехнулся палач.
Ладони – к глазам, как веер,
Палец – к губам, как вето,
в памяти – лег заветом –
самоубийца – плач.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама