Стихотворение «​Почему ваши Стихи ... ТАКИЕ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

​Почему ваши Стихи ... ТАКИЕ?

Почему ваши Стихи ... ТАКИЕ?
Такие ... какие ВЫ ... читаете?
Красота в ... глазах смотрящего.
Стихи не в том, кто их пишет ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама