Стихотворение «Одно пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Одно пожелание

Нет слов, которые ты НЕ слышал.
Есть смысл ... который ускользнул.
Не я и не Стихи решают ... КОГДА.
Одно пожелание. Лишь бы ТЫ не уснул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама