Стихотворение «МЫ ... научичились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

МЫ ... научичились

Не перечеркни в своей алчности мои Стихи.
ИХ интерес к ТЕБЕ ... не ведом ... мне.
Они, и теперь уже я ... не судим по себе.
МЫ ... научичились быть от всего в далеке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама