Стихотворение «"Ни для кого не странно - ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

"Ни для кого не странно - ..."


              *  *  *

Ни для кого не странно –
мочалим слова с пристрастьем,
и сыпется сплошь пустое –
мякина – опора устоев.
Исчезло, слиняло Слово.
Слово – это основа,
Молчанье – это пространство,
и – материнское лоно,
и – колыбель всех странствий.
Молчание – это начало.
Прошу возвысить молчанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама