Стихотворение «Ужин тучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Ужин тучи


Тьма очень долго голодала.
На небо-противень разбила                   
Луну-глазунью.
Сорвался ветер с пьедестала,
И туча блюдо проглотила,
Вздохнув всей грудью.

Испорчен аппетит воровки:
Прожег желток ее желудок
Горячим паром.
По звездной соскользнув шнуровке
Посыпалась «Стрельцу» в подсумок
Сгоревшим даром.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 29.04.2024 (1)
     15:52 29.04.2024
1
     12:58 29.04.2024 (1)
КЛАСС!
     13:04 29.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама