Стихотворение «Берёт осень жёлтые спицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Берёт осень жёлтые спицы


Берет осень желтые спицы
И вяжет узорные сны.
Деревья смыкают ресницы,
Становятся реки грустны.
          
Нахохлилась в поле березка
От колких признаний дождя. 
Стекает по листику слезка
Зачем взял в невесты меня?

Степенно природа стихает
Под вздохи прохладных ветров.
И мы, утешаясь стихами,
Весны ждем таинственный зов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 29.04.2024 (1)
     13:05 29.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама